Das OPTIMUM

Seit 1999 zählt der Sportclub OPTIMUM, mit den drei Anlagen im Westerwald in Altenkirchen, Hachenburg und Selters zu den besten Qualitätsclubs Deutschlands. Auf je 1.300 m2 bieten Ihnen alle Clubs eine Vielzahl an Trainings- und Entspannungsmöglichkeiten. Unsere qualifizierten und motivierten Mitarbeiter sorgen dafür, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Im Mittelpunkt steht dabei immer eine kontinuierliche Betreuung. Ob jung oder alt, klein oder groß, wir haben für Sie das passende Angebot.

Das Team

Ein Team von hochqualifizierten und -begeisterten Mitarbeitern sorgt für Ihre optimale Betreuung in einer herzlichen Atmosphäre. Unter der Leitung von Diplom-Sportlehrern und Sportlehrern mit Rehabilitations- und Präventionsausbildung wird für Sie ein individuelles, adäquates Trainingsprogramm entwickelt. Unser Team wird ergänzt durch staatlich geprüfte Gymnastiklehrer, Fitnesstrainer, Erzieher und Physiotherapeuten.

Jochen Schreiner

• Geschäftsführer OPTIMUM Altenkirchen
  • Master Fitness Trainer Dr. Gottlob Institut
  • Trainings- und Motivationsexperte